Civet de canard


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Civet de canard

Bonjour
Aucun problème ,bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

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Civet de canard

bonjour,
j'ai un peu peur de voir mes convives se battre avec la cuisse dans leur assiette aussi est-il possible de réaliser cette recette à l'identique avec les cuisses de canard en gigolettes
merci d'avance pour votre réponse bonne journéee
cordialement g.desmons

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Réponse a Caroline13

Bonsoir
Non gardez les au congélateur (tartes ou sorbets)
bonne dégustation et dites moi
bonnes fêtes
Chef Patrick

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Civet de canard

merci chefff!!! mais dois je mettre aussi les 250 g de cassis congelés qui me restent lorsque je fais rechauffer la sauce ?? merci encore et bonne fêtes!!!

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Réponse a Caroline

Bonjour
Lorsque vous allez la faire réchauffer au dernier moment ajoutez 4 carrés de chocolat noir et remuez succès garanti
bon réveillon
a bientôt
Chef Patrick

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Civet de canard

bonsoir chef je viens de passer ma sauce et separer mes morceaux de canard je vais les mettre au frais jusqua mercredi soir mais je trouve que la sauce est un peu acide .. j ai utilisé 250 g de cassis surgelés mais pas de sirop dois je mettre un peu de sucre pour "adouci" ??

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Réponse a MAC LAREN

Bonjour
Pas de soucis majeurs les goûts se mêleront très bien une petite suggestion :pour avoir une petite texture hachez grossièrement des noisettes faites les torréfier dans une poêle sans gras puis ajoutez les dans votre purée de céleri
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

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Civet de canard

peut on servir le civet avec une purée de céleri
rave

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Bonne recette

bonne recette !!!

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Réponse pour l'acidité

j'ai déjà fait cette recette plusieurs fois, soit avec cassis, soit avec airelles au naturel; ce n'est pas acide du tout, juste un petit goût acidulé pas dérangeant.

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Acidité

Je vais fêter mon anniversaire et je suis tentée par cette recette qui semble simple à réaliser et qui a le grand avantage de pouvoir être préparée à l'avance .
Ce qui me fait hésiter c'est que je me demande si avec le vin , le vinaigre et le cassis ce n'est pas trop acide .

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Réponse a alice1949

Bonjour
Il y en a chez l'enseigne de surgelés la plus connue en France autrement faites avec des myrtilles ou des mures surgelées
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

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Civet de canard

Par quoi peut-on remplacer les cassis si l'on en trouve pas?
Merci pour la réponse et pour toutes ces recettes plus bonnes les unes que les autres.

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Civet de canard

je l'ai faite c'est absolument délicieux tous mes invités se sont régalés

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Civet de canard

Voilà une recette que j'aime 10/10
qui change de l'ordinaire. Merci pour la recette

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Civet de canard à tomber

un régal, fait avec du Madiran, et un beau canard fermier
merci de cette recette ô grand chef Sourire

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Civet de canard

ce civet de canard est un pur délice avec ses tagliatelles au beurre de noix !pas compliqué et surtout peut se faire à l'avance donc idéal quand on reçoit en revanche impossible de trouver en magasin les baies de cassis au sirop ! alors j'ai acheté des baies surgelées et j'ai fait un sirop léger, parfait !!

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Civet de canard

très bon

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Pour Dubarry

Et oui, Dubarry, nous avons eu l'occasion de nous voir "pour de vrai" comme disent les enfants Sourire
lors d'un bon moment et lors d'un moins bon Déçu
Mais j'ai beaucoup pensé à notre chef préféré en préparant ce succulent civet de canard Clin d'oeuil
Espérons que 2013 nous retrouvera bientôt peut-être en terre lotoise! En attendant, meilleurs vœux à la famille Sourire

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Pour Nauvioles

Bonjour Nauvioles
Pour envoyer des poutous, ne seriez-vous pas Lotoise par hasard Souris ?... A bientôt et excellente année toute pleine de bonheurs, petits et grands car oui en effet, comme me l'a tout récemment écrit un ami cher, il faut saisir tous les petits moments de satisfaction et les mesurer et les magnifier en bonheurs simples et les partager avec ceux qu'on aime et qui en ont autant sinon plus besoin que nous...
Poutous aussi Clin d'oeuil

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Civet de canard

Franc succès auprès de la tribu! Cyril s'est même régalé avec les tagliatelles, c'est dire! Encore merci pour toutes ces idées, ces trucs et ces tours de chef. Poutous!

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Civet de canard

D'accord, c'est une préparation au long cours pour un plat mangé avec gourmandise... le canard est bon , les tagliatelles méconnaissables mais alors la sauce...un délice, une merveille !!!!
Du coup, je vais m'en mettre de côté en cubes dans le congélateur ;)

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Cassis or not cassis ?

Je fais souvent cette belle recette dans mon restaurant. Quand je ne trouve pas de cassis, j'utilise un mélange de fruits rouges surgelés qu'on trouve facilement dans une grande enseigne... à la croisée des chemins^^. Ce sont des boites de 500 gr, j'en mets la moitié dans la marinade et je rajoute l'autre moitié dans la sauce juste avant de servir. Je garde aussi une petite poignée de fruits que je mets directement sur le civet une fois que mon assiette est montée. C'est aussi joli que bon ! Merci encore de vos partages, Chef !

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Bonjour severine

bonjour
permettez moi d'insister essayez de trouvez même en surgelés des grains de cassis crus
pour le reste des cèpes seront plus appropriés a cette recette
a bientôt
Chef Patrick

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Civet de canard

Bonjour,
Je souhaite réaliser votre recette avec des myrtilles, n'ayant pas de trouvé de cassis. Est-ce que des morilles ou autres champignons pourraient s'accorder avec ce plat ?
Merci pour vos conseils avisés !
Cordialement,
Severine.

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