Jambon cru de sanglier


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Jambon cru de sanglier

je voudrais faire un cuissot de sanglier comme un jambon cru je voudrais la recette le cuissot est congelé est ce que je peux le mettre dans le sel comme si il était frais
merci d avance

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Re: jambon cru de sanglier

bonjour
oui pas de soucis
vous l'installez dans votre frigo et non a l'extérieur afin qu'il dégèle avec son sel doucement et veillez bien a retirer l'eau de végétation rendues les 2 premiers jours et de resalez un peu a ce moment
bonne recette et dites nous
Chef Patrick

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Temp de salage?

combien de temps de salage









combien de temps de salage faut il





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Reponse a dadou

bonjour
lorsqu'il ara dégelé avec un peu de gros sel 2 jours lavez le et séchez le puis mettez un mélange 90g de sel fin 3 gr de poivre moulu et 3 g de 4 épices ,massez le bien puis a couvert au frigo laissez 8 jours ,sortez votre "jambon " lavez le avec une petite broche puis mettez le a sécher en hauteur 4 a 5 mois dans un endroit sec avec une petite assiette dessous(pour éviter de salir)
bonne recette et dites moi
Chef Patrick

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