Salade crudité


Répondre

Salade crudité

bonjour chef
auriez vous une sauce à me proposer pour une salade crudité??

Répondre

Re: salade crudité

bonjour
Que voulez vous mettre dans vos crudités?
a bientôt pour la réponse
Chef Patrick

Répondre

Re: salade crudité

Si vous me demandé quelle genre de sauce je veux mettre, je n'en ai aucune idée. Si vous voulez savoir de quoi sera composée ma salade c'est: sur un plat je met de la salade verte pour tapisser le fond ensuite dessus je vais faire deux belles petites montagnes de riz et thon mélangéau milieu et autour j'alterne des petits tas de maïs betterave carottes râpées et tomates en cube. C'est un plateau de salade typique chez les maghrébins

Répondre

Re: salade crudité

bonjour
Alors voici ma sauce
Vous mettez dans un saladier 2 jus de citrons vous salez et poivrez puis vous ajoutez 1 cuiller d'huile d'olives 1 cuiller a soupe d'eau de geranium et 1 cuiller a café de carvi un petit peu de poudre de piment et quelques feuilles de menthe hachées très finement et vous la laissez ainsi "infuser " 30 minutes puis vous la remuez au fouet et vous versez sur vos couches de légumes
bonne recette et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Re: salade crudité

Le soucis c'est que cette salade est pour ce soir je sais pas ou me procurer l'eau de géranium et si n'en aurai pour ce soir et pour le carvi j'ai vu sur internet que cela ressembler beaucoup au cumin, si c'est bien ça puis je remplacer par le cumin?

Répondre

Re: salade crudité

re bonsoir
Comment pas d'eau de géranium dans la maison !!!(sourires)
vous remplacez donc le carvi par du cumin
soyez mignonne la prochaine fois appelez moi un peu avant (re sourires)
bonne salade et dites nous
Chef Patrick

Répondre

Re: salade crudité

Bonjour chef
Je j'ai qu'un mot à dire:......"excellente"
Merci beaucoup, votre sauce à beaucoup plue aux invités
Bonne journée

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.