Cassolettes de St-Jacques


Répondre

Cassolettes de St-Jacques

Bonsoir, je souhaite réaliser des cassolettes de noix de ST-Jacques (surgelées sans corail) avez vous une recette simple car je suis novice dans la préparation de ce mets délicat. D'avance merci

Répondre

Re: cassolettes de St-Jacques

bonjour
Vous émincez finement des échalotes (2 pour 500gr de st jacques)vous mettez dans une casserole avec un peu de beurre vous faites fondre puis vous ajoutez 300gr de champignons de paris propres et coupés en quartiers vous salez et poivrez vous laissez cuire 5 minutes vous ajoutez 1 petit verre de vin blanc puis vous versez 40cl de crème liquide(30%) vous faites re bouillir 5minutes vous versez alors vos 500gr de st jacques surgelées (surtout pas dégelées)vous faites bouillir 5 minutes puis vous mettez une cuiller a café de curry
c'est fini vous servez cela dans des petites assiettes creuses (avec du riz a part)
bonne recette et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.