Homard congelé


Répondre

Homard congelé

Bonjour,
J'ai acheté chez Picard, pour le réveillon du Jour de l'An des homard crus décortiqués et je ne sais pas trop comment les préparer. Une suggestion me rendrait bien service et je vous en remercie par avance.
Attention, je ne suis pas une grande cuisinière !!
Bon réveillon et bonne année

Répondre

Re: homard congelé

bonjour
est ce un homard entier ou décortiqué bref pour n'importe laquelle de préparation vous ne devez pas le décongeler mais le chauffer encore dur
par exemple faites cuire dans un petit bouillon et mêlez la chair a une salade de haricots verts en entrée mais si vous chauffez avec un peu de sauce américaine vous pouvez les mettre au milieu d'un feuilleté ou avec un pavé de veau rôti et si vraiment vous coincer juste en tranches dans des tagliatelles avec un trait d'huile d'olives
a bientôt et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.