Daube Béarnaise


Répondre

Daube Béarnaise

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/daube-bearnaise-548.htm

les pommes de terre sont cuites en meme temps que la daube. dernière couche. mémée

Répondre

Daube Béarnaise

excellente et d'une simplicité à vous couper le souffle

Répondre

Daube Béarnaise

Dans une marmitte en fonte, toute la nuit sur mon poele à bois...c'est pas mal non plus.
Merci pour ce site

Répondre

Daube Béarnaise

merci pour cette excellente recette "la daube béarnaise",nos invités se sont régalés, je l'ai cuisinée samedi, elle a cuit 3h 30 sur le gaz tout doucement et j'ai terminé la cuisson au four 1 h de plus. encore merci

Répondre

Daube Béarnaise

le talon de jambon , blanc ou sec ?et quand l'incorpore t'on ?

Répondre

Re: Daube Béarnaise

bonjour
Voilà je l'ai "retoquée" un peu vous pouvez la relire si vous y pensez envoyez nous une jolie photo de votre plat fini
nous la publierons
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Daube Béarnaise

merci chef !une photo ,c'est promis je ferais ma daube dimanche prochain bravo pour le site !

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.