Papillote de thon


Répondre

Papillote de thon

bonjour à tous.
J'aimerai avoir ue recette de thon en papillote et surtout le temps de cuisson au four dans du pzpier sulfurisé. merci

Répondre

Reponse a gagneur

bonsoir
le thon ou la bonite se prépare comme ci cela était de la viande rouge
voici une recette rapide poéler a l'huile d'olives tres chaude 10secondes les tranches de thon de 3cms d'épaisseur a l'aide de la pointe d'un couteau enfoncer des petits morceaux de filets d'anchois a l'huile sur toute la surface de la darne
allumez le four a 240°
faites de papillottes en papier d'alu sur chaque mettez une goutte d'huile la darne de thon poivrez au moulin ou a la poudre d'espelette et NE SALEZ PAS
cuisson 12mns au four
servir a part des rondelles de pommes de terre cuites dans une eau safrannée,égouttées et mises pres de la papillotte avec un filet d'huile d'olives dessus et un peu de ciboulette ciselée
Un petit Irouléguy de chez Brana et vous voila transporté prés de St-Jean-de-Luz
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Thon

merci de la reponse rapide, je vais donc sucre la recette ce w.e.

Laissez un commentaire