COMPOTE MERINGUEE


Répondre

COMPOTE MERINGUEE

Bonjour,
j'ai des amis ce soir ; je compte faire comme dessert une compote de pommes meringuées.
Ma compote est déjà faite ; puis je faire et cuire ce matin la meringue sur la compote pour faire de l'avance, sachant que cet après midi je suis absente ?
Merci de votre réponse

Répondre

Re: COMPOTE MERINGUEE

bonjour
Préparez tout puis mettez votre meringue et la compote dans des saladiers distincts au frigo
vous allumez votre four juste avant de manger et vous disposez votre meringue dessus ainsi vous servirez votre dessert tiède (excellent)
si vous la mettiez dessus ce matin l'humidité de votre compote entrerait dans la texture de la meringue et cela serait d'un très mauvais effet
bonne recette et dites nous
Chef Patrick

Répondre

Re: COMPOTE MERINGUEE

Merci pour votre réponse !
combien de temps au four et therm. combien ?
si c'est seulement pour faire un effet brûlé, puis je utiliser un chalumeau culinaire ?

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.