Conservation terrine poisson


Répondre

Conservation terrine poisson

Bonjour
je vais faire des terrines de poissons du chef Patrick ( pour 35 )
mais je ne peux les préparer que trois jours avant de les manger
n'est pas trop long pour les conserver

merci de votre réponse

Répondre

Re: conservation terrine poisson

bonjour
laissez les dans les terrines lorsqu'elles seront refroidies et rentrez les au froid filmées jusqu'au jour J
bien sur le top serait qu'un de vos amis boucher ou autres puissent vous les mettre sous vide démoulées après leurs refroidissement
a bientôt et dites nous
Chef Patrick

Répondre

Re: conservation terrine poisson

Merci de votre réponse, elle m'a été très utile :
je vais investir dans une emballeuse sous vide qui
me permettra de faire mes terrines plus tôt et de
conserver d'autres aliments
Vos recettes sont vraiment excellentes

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.