Mignardise d'escargot


Répondre

Mignardise d'escargot

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/mignardise-d-escargot--1662.htm

Bonjour...
oui chef je n'y avait pas pensé mais les deux solutions fonctionnes ...
en fait j'ai expliqué la recette comme je la fait, après il est possible d'améliorer!
il faut noter que mon four est au gaz donc chauffe plus le dessous que le dessus; avec un four qui a une chaleur uniforme ou presque mieux vaut sans doute faire comme vous le décrivez...^^

Répondre

Re: mignardise d'escargot

bonjour
Non il faut les faire cuire a mi-four ainsi même si votre chaleur vient du bas elle tourne
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Mignardise d'escargot

Bonjour !
Ma recette est la même que la votre. La différence est que je met une bande de 1cm delarge sur le dessus de mes tartelettes (au lieu de la 2ème couche).
Quand elles sont cuites, mes tartelettes ressemblent à de petites corbeilles.

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.