Gigot sanglier au miel


Répondre

Gigot sanglier au miel

Bonjour!

J'ai cuit et servi hier, un délicieux gigot de sanglier, cuit comme un gigot d'agneau. Excellent mais il m'en reste encore beaucoup!!!
Aujourd'hui j'en ai réchauffer une portion pour 2 mais que faire du reste assez important? Autre question: une fois les restes accomodés, peut-on les congeler alors que le cuissot entier l'a été?

Merci de votre réponse.

Répondre

Re: gigot sanglier au miel

bonjour
Retirez toute la viande puis hachez la grossièrement
faites fondre 3 échalotes ciselées au beurre avec 100gr de champignons de paris émincés puis ajoutez votre viande un peu de fleur de thym et mouillez a hauteur de bouillon de boeuf(préparé) laissez cuire 1heure couvert au four a 190°
Pendant ce temps faites cuire une bonne purée
ensuite vous mettez dans un plat creux la moitié de la purée puis votre hachis de sanglier et recouvrez du reste de la purée mettez un peu de chapelure et passez au four position gril
ainsi vous referez un plat pour 6 personnes en présentant a tous votre magnifique Parmentier de sanglier
a bientôt et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.