Le catigot du pÊcheur aux gambas


Répondre

Le catigot du pÊcheur aux gambas

pouvez vous me donner une recette du catigot merci

Répondre

Re: le catigot du pÊcheur aux gambas

bonjour
cette recette appelée souvent Matelote de Condrieu
est originaire du sud on y trouve souvent des carpes des tanches et des anguilles coupées en gros tronçons revenus un peu a l'huile d'olives on y rajoute des oignons fondus et des morceaux de lard gras puis on mouille avec un bon coulis de tomates fraîches avec l'ajout de gros émincés de pommes de terre de poireaux de l'ail et des dés de grosses tomates assaisonnez sel et piment d'Espelette ou de Cayenne cuisson 30 minutes
bonne recette et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.