Garniture bouchee a la reine


Répondre

Garniture bouchee a la reine

j'aimerai la vraie recette des bouchées à la reine que me faisait ma mamie alsacienne avec du veau des quenelles etc merci

Répondre

Re: garniture bouchee a la reine

Bonjour
Vaste sujet (sourires)
En voici les grandes lignes
dés de poularde pochée au bouillon ,truffes en gros dés champignons de Paris en quartiers étuvés au beurre
faites une Suprême avec le bouillon de poule pour 1 litre (roux 50gr de beurre pour 50grde farine) puis crème liquide et un jaune d'oeuf , rajoutez votre garniture dans cette sauce et mêlez alors des dés de ris de veau braisés de quenelles de volailles pochées et de cervelle blanchies puis en remplir vos bouchées
cette recette a été créée pour la reine Marie Leszczynska femme de Louis XV
A bientôt et dite moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.