Jambon de porc a la broche


Répondre

Jambon de porc a la broche

je voudrais connaitre une recette de jambon a la broche;soit nature ou a l'os saumure merci d'avance

Répondre

Re: jambon de porc a la broche

Ingrédients (8 personnes):

jambon samuré, bouillon avec, persil ,ail, oignon ,5 bouillons cube ,poivre, paprika

Préparation:

Commander a votre boucher ou charcutier un jambon saumuré il vous dira le poids a acheter quand vous lui direz le nombre de personnes invitées
préparer le jambon a embrocher
il faut toujours de la braise et non de la flamme appeler votre petit mari qui lui s'occupera de la cuisson et il faut arroser de bouillon tout le long de la cuisson
un barbecue en pierre est conseillé
et une broche électrique bien solide accompagné de crudités pommes de terre ou autre
voila juste un petit conseil le petit mari risque de poiroter longtemps devant le barbecue pour éviter tout ronchonnement apporter lui régulièrement des boissons fraiches voila bon appétit et bon courage.



Source: Recette de jambon a la broche,8. (www.lesfoodies.com)

Répondre

Petit mot pour SGLC

Bonjour
Excellente réponse,
comme vous le verrez je suis juste un peu intervenu dans votre texte pour lui donner un caractère un peu plus "orthographique"(sourires)
Poutous et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Re: jambon de porc a la broche

Bonjour Chef Patrick,

Merci pour ces corrections, j'avoue que je me suis contenté de faire un copié collé d'une recette trouvée sur Internet sans faire plus attention à la syntaxe et à l'orthographe : je serais plus vigilant à l’avenir.

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.