Couscous de chataigne


Répondre

Couscous de chataigne

je cherche la façon de faire du couscous de chataigne à partir de la farine de chataigne

Répondre

Re: couscous de chataigne

Bonjour Djibril
La farine de chataigne étant extrèmement fine et sans grains palpables, je crains que vous ne puissiez l'utiliser pour du couscous. Il vous faudrait pouvoir trouver des chataignons (chataignes séchées en vue de leur mouture en farine)chez des producteurs de farine de chataigne ou les sécher vous-même dans un séchoir adequat(une "clède" dans les Cévennes)et les concasser comme de la semoule pour faire un essai

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.