Pimientos de piquillos farcis


Répondre

Pimientos de piquillos farcis

J'adore les pimientos farcis mais avec une légère mousse de poisson (parfois agrémentée de crevettes grises également mixées) Je prépare ma mousse après avoir mixé mon poisson dans un peu de court bouillon de poisson. Je fais une béchamel assez épaisse, j'ajoute un jaune d'oeuf et je bats le blanc en neige que j'ajoute à ma préparation. Je farçis ensuite mes pimientos de piquillos et j'arrose d'une sauce au vin blanc. Qui pourrait m'aider à la préparation de la mousse de poisson pour qu'elle soit très légère et qu'elle ne coule pas des pimientos à la cuisson?

Répondre

Mousse

bonjour
faites votre béchamel épaisse puis laissez la refroidir
passez votre poisson cru a la machine ajoutez 1 jaune d'oeuf et 1 cuiller de crème fraîche puis mélangez votre farce avec votre béchamel froide,bien assaisonner(sel fin et Cayenne) puis incorporez votre blanc d'oeuf monté et mélangez en coupant et en soulevant (comme un soufflé)garnissez vos pimientos et fermez les avec une petite pique en bois puis mouillez fumet de poisson et vin blanc
bonne recette et dites moi
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Merci

un grand merci pour la rapidité. comme je viens de m'inscrire, je ne pensais pas avoir une réponse aussi rapide. Je ne manquerais pas de venir mettre mes commentaires dès que j'en refais.

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.