Les ballotins de filets de soles du chef Patrick


Répondre

Les ballotins de filets de soles du chef Patrick

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/les-ballotins-de-filets-de-soles-du-chef-patrick-1874.ht m

bonjour a toutes et tous
C'est vrai que ce plat est un peu " hors normes" il est trop cher trop crémeux ,trop riche trop vieille France et ancienne cuisine "has been" ce jour etc etc
SAUF QUE....préparez la un jour et contemplez la tête de vos invités a sa dégustation

Répondre

Ballotins de filets de soles du chef Patrick

Bonsoir Chef,

lorsque vous dites de mélanger la duxelles et les dés de foie gras cuits. Est ce parce qu'auparavant il faut faire poêler les dés de foie gras ?
Merci

Répondre

Re: Les ballotins de filets de soles du chef Patrick

Bonjour
Non ce foie gras est déjà cuit il sert a finir élégamment la liaison de votre duxelles
bonne recette et bonnes fêtes
Chef Patrick

Répondre

Re: Les ballotins de filets de soles du chef Patrick

Merci chef,

Bonnes fêtes de fin d'année à vous aussi.

Laissez un commentaire