Sauce marengo


Répondre

Sauce marengo

Bonjour je cherche la recette de la sauce marengo merci à l'avance bonne journée

Répondre

Sauce marengo

Bonjour
La "sauce Marengo" n'existe pas en tant que telle, en tant que sauce "autonome". Cette sauce se fait de par la préparation d'un poulet à la Marengo ou de veau à la Marengo (voir la recette de veau à la marengo sur le site).
Bien entendu, vous pouvez essayer d'en faire un peu plus lors de la préparation du poulet ou du veau à la Marengo et d'en conserver pour un usage ultérieur (avec des pâtes par exemple).Vous pouvez aussi préparer de la sauce à partir de parures de veau

Répondre

Réponse a LORIEUX

Bonjour
Excellente réponse de stéphane ,vous faites un bon sauté de veau "Marengo" et vous ajoutez le double des proportions données puis lorsqu'il sera dégusté vous laissez refroidir votre sauce et vous la versez avec votre garniture dans des bacs a glaçons direction le congélateur ensuite il vous suffira d'en extraire des petits glaçons pour assaisonnez vos plats pâtes ou riz par exemple

Laissez un commentaire