Filet de porc au brie et épinards


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Filet de porc au brie et épinards

Bonjour, j'aimerais s'il vous plaît obtenir une recette de filet de port au brie et épinard. Auriez-vous l'amabilité de m'indiquer de quelle façon je peux le cuisiner puis-je le faire sur le BBQ? Merci à l'avance

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Réponse a francine

bonjour
Faites cuire des épinards et égouttez les bien puis mélangez les avec des petits carrés de brie salez(peu) poivrez et ajoutez quelques cerneaux de noix hachées
taillez des petits pavés dans le filet de porc de 3cm d'épaisseur ouvrez les en 2 dans l'épaisseur jusqu'au 3/4puis sur une moitié posez une grosse cuiller de votre mélange puis rabattre l'autre dessus et fermez avec une petite ficelle vous aurez alors des petits ballotins salez et poivrez puis faites cuire au BBQ ou a la Plancha 10minutes de chaque côté avec un filet d'huile d'olives
bonne recette et dites nous
Chef Patrick

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