Crevette en chemise de pomme de terre


Répondre

Crevette en chemise de pomme de terre

J'ai mangé au restaurant des brochettes de crevettes entourées de spaghetti de pommes de terre.Pourriez-vous m'indiquer comment réaliser cette recette. Faut-il un appareil spécial? Où se le procurer?
Merci d'avance.

Répondre

Réponse a Grégoire

Bonjour
A la mandoline ou a la main vous faites des spaghettis de pommes de terre puis vous les lavez et essuyez bien et vous les mélangez avec de la fécule de pomme de terre 30gr par 200g de pommes
vous décortiquez a cru vos crevettes vous les enveloppez des filaments de pommes de terre et vous faites frire a la friture bien chaude 3 minutes et vous les égouttez sur du papier absorbant
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.