Haricots en bocaux


Répondre

Haricots en bocaux

Bonjour,

J'ai des haricots cocos) de Pont l'Abbé, je voudrais savoir comment les stèréliser au naturel.

Merci

Répondre

Réponse a Nivet

bonjour
Vous faites cuire vos cocos blancs* normalement a l'eau salée (30minutes)mais au lieu d'ajouter des éléments dedans vous prenez une boule a thé que vous garnissez de thym de laurier de quelques grains de poivre ainsi vos haricots auront du goût et la cuisson sera propre
versez vos haricots au 3/4 dans vos bocaux puis complétez avec l'eau de cuisson fermez vos bocaux et faites les stériliser 1h30 a 100° en laissant les bocaux refroidir dans l'eau de stérilisation
bonne recette et dites moi
Chef Patrick
ps:je vous ai donner la recette avec des cocos frais si ils sont secs vous avez a les faire tremper 12 heures avant les faire cuire 1h10 et surtout ne les saler que dans les dernières minutes de cuisson

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.