Civet de lièvre


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Civet de lièvre

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/civet-de-lievre-1430.htm

que fait-on lorsqu'on n'a plus le sang du lièvre

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Réponse a MARYSE

Bonjour
Avez vous déjà votre lièvre?
autrement mixez le foie dans la sauce au dernier moment passez la et surtout ne la faites plus re bouillir
a bientôt
Chef Patrick

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Réponse a MARYSE

Bonjour
j'ai mis en ligne ce matin la recette du civet de lièvre a la française
certes c'est une recette plus "pro" mais si vous la suivez pas a pas elle n'est pas si compliqué
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

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Civet de lièvre

la viande me semble dure (2 heures ) feu doux) au lieu d'être moelleuse recette exécutée avec 2 jeunes lapins de garenne est ce qu'en allongeant la cuisson la viande sera moins dure

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Réponse a boulardette

Bonjour
Vous avez pris le problème complétement a l'envers cette recette est faite pour du lièvre si vous l'avez exécuté avec de jeunes lapins de garenne qui cuisent en 30 minutes votre viande n'est pas "assez cuite" mais au contraire elle est trop cuite.
Pourquoi diable ne suivez vous pas mes recettes?(sourires)
a bientôt
Chef Patrick

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