Gratin dauphinois a la chataigne


classer du plus récent au plus ancien


gratin dauphinois a la chataigneDate :    22-10-2012 13:11
Auteur : Mathis (invité) - 0

Bonjours chef, j'ai le souvenir d'avoir manger un gratin dauphinois aux châtaigne et j'aimerai vraiment pouvoir refaire ce plat qui m'as marqué. Merci d'avance

Réponse a MathisDate :    22-10-2012 23:06
chef patrick

bonjour
voici une solution facile pour vous remémorer votre recette "souvenir"
achetez une boîte de purée de marrons au naturel puis écrasez la un peu et faites la chauffer avec un peu de crème et du sel de céleri salez et poivrez après avec vos pommes de terre vous faites comme ma recette sauf que vous en faites une belle épaisseur puis au centre vous placez votre purée de marrons et vous finissez avec une couche de pommes mettez a cuire
dégustez et dites moi
Chef Patrick

www.aftouch-cuisine.com/recette/gratin-dauphinois-117.htm



Pour laisser un message, connectez-vous !


Votre Pseudo :
Votre mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Incription gratuite


 



Click

Inscrivez-vous sur AFTouch-cuisine.com

Recevez notre newsletter, nos dernières recettes, nos derniers reportages, participez au forum, creez votre livre de recettes virtuel, ajoutez vos propres notes a nos recettes etc.