Les Soissons sevrés bolognaise de canard et cèpe


Répondre

Les Soissons sevrés bolognaise de canard et cèpe

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/les-soissons-sevres-bolognaise-de-canard-et-cepe-1925.htm

bonjour a toutes et tous
voici en lien la sauce tomate
https://www.aftouch-cuisine.com/recette/veritable-sauce-tomate-185.htm
et celui des haicots
https://www.aftouch-cuisine.com/recette/traitement-et-cuisson-des-haricots-secs--1919.htm

Répondre

Soissons sevrés bolognaise de canard

Je certifie que ces haricots de Soissons étaient un vrai délice... mmmmmhhhh
Il faudra que je me lance Souris
En fait, le chef s'est laissé déborder par le nombre d'amateurs de mise en bouche...

Répondre

Soissons sevrés bolognaise de canard

Bel recette recue dans la minute 7chouette je vais la faire pour ce midi merci bien a vous ninjas

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.