Assaisonner les pâtés et terrines


Répondre

Assaisonner les pâtés et terrines

Bonjour
Je voudrais savoir les quantités de sel et poivre pour 1.750kg de viande de porc pour faire des bocaux de pâté.
Cordialement
Marcel Quéméner

Répondre

Réponse a Marcel

bonjour
45 g de sel fin
et 8 g de poivre moulu noir ou blanc selon la couleur de la viande mise dans le pâté
(si vous pouvez le faire au moulin ce serait meilleur)
bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Merci

Bonjour et merci

le padré

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.