Mousse aux cepes


Répondre

Mousse aux cepes

recettes de la mousse aux cepes merci

Répondre

Réponse a pascal

bonjour
Excusez moi mousse de quoi?
viandes poissons etc aux cèpes!!!
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Mousse aux cepes

pour faire des verrines aux cepes

Répondre

Réponse a lulu30670

bonjour
Pour 500g de cèpes frais surgelés ou égouttés en boites
taillez vos cèpes en petits dés puis faites les sauter a la graisse de canard salés et poivrez
gardez en1/3 pour la fin de vos verrines
dans un mixer mettez vos cèpes 10cl de fond de veau préparé froid 20 g de noisettes torréfiées 1 cuiller d'huile de noisettes ,et 40cl de crème liquide 30% salez et poivrez mixez cela 1 minute
testez l'assaisonnement puis versez au 3/4de vos verrines ajoutez dans chaque un petit carré de foie gras cuit puis dispatchez dessus les cèpes gardés en finissant par un peu de ciboulette ciselée
bonnes verrines et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Remerciement

merci beaucoup chef

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.