Fondant au chocolat


Message 26 à 50 sur 133

Répondre

Fondant au chocolat

J'ai rajouter 1/2 cuillere de levure pour etre sûre qu'ils ne redescendent pas et ce='est une recette facile et delicieuse!

Répondre

Fondant au chocolat

j'ai dû allonger le temps de cuisson, mais peu importe, le fondant était excellentissime, et je pense que le choix du chocolat est important, mais la recette également ^^

Répondre

Fondant au chocolat

Cette recette est géniale !! J'ai 12ans et j'aime beaucoup faire la cuisine !! Cette recette est toute simple mais excellente !Merci, ca faisait longtemps que je cherchais une recette

Répondre

Fondant au chocolat

Peut-on préparer l'appareil quelques heures avant pour ne cuire les fondants qu'au dernier momment ?

Répondre

Reponse au lauréat du concours

Bonjour Jean
pas de problême gardez le a température ambiante et couvert seuls les carrés de chocolat doivent être trés froids
bonne recette et mes meilleurs voeux
Chef Patrick

Répondre

Fondant au chocolat

INCROYABLEMENT BON! Vraiment très très facile et rapide à faire et puis vraiment délicieux. Je l'ai fait hier soir comme déssert de St Valentin dans des moules en forme de coeur, nous nous sommes régalés. Merci beaucoup!!!

Répondre

Fondant au chocolat

n'avez vous pas oublié la levure comment le gateau peut il levé j'ai bien peur d'obtenir un béret basque a la sortie du four!

Répondre

Fondant au chocolat

Moi j'ai suivie la recette a la lettre et c'était super!! Souris Je l'ai encore refait un soir ou j'avais un invite et c'était délicieux!!!

Répondre

Fondant au chocolat

Trés facile a faire et le resultat est vraiment bluffant!!!
Je suis tres satisfaite de cette recette, je la recommande a tous mes proches!!!

Répondre

!!

Bon, j ai bien regardé la recette de michel bras.........celle ci n a rien a voir.maizena contre farine , ganache contre chocolat.;etc..alors elle est de michel bras ou elle est de michel bras et 100% modifiée?

Répondre

Fondant au chocolat

ce gateau parait tres tres bon!!!
FELICITATION

Répondre

Fondant au chocolat

c a a l air d etre bon mais il faut que j essaye d abord.merci quand meme pour votre collaboration.

Répondre

Fondant au chocolat

SUPER je vien juste de finir les fondant ils sont super bons !
MERCI!!

Répondre

Fondant au chocolat

BONJOUR
Cette recette de fondant au chocolat est succulente , à faire et à refaire avec toujours autant de succès auprès des invités qui en redemande ;mille mercis

Répondre

Fondant au chocolat

tout simplement delicieux mais je n'ai po mis le carre de chocolat par ce que je ne comprenait pas !! expliquez moi !!!

Répondre

Reponse a anais

bonjour anais
lorsque vous mettez un carré de chocolat au milieu ,lorsque le gâteau cuit ,le carré fond alors quand vous dégustez ce gâteau le milieu va s'écouler comme du miel
un pur régal
bonne journée
poutous
chef Patrick

Répondre

Fondant au chocolat

Excellent !! La meilleure recette de fondant au chocolat qui cartonne toujours auprès des invités!! a déguster sans limites Clin d'oeuil

Répondre

Fondant au chocolat

Absolument sublime , mes invités ont adorés .La vielle je l' avais testé sur la famille ,mon fils de 20ans m' a dit :maman c' est divin :

Répondre

Fondant au chocolat

quelle creme ;pour allée avec le fondant je vais le faire tout a heure pour demain ZOUZOU

Répondre

Réponse a Zouzou

pour aller avec
soit une créme anglaise vanille avec un peu de menthe fraiche émincée finement dedans ou la même créme mais aromatisée au café
bonne recette
poutous
Chef Patrick

Répondre

Réponse à zouzou :


J' ai accompagnés, mes fondants au chocolat d' une crème anglaise parfumé à l' orange .
Bon appétit
Michèle

Répondre

Gateau breton

pour le gateau breton je peu le faire comme des sabler zouzou

Répondre

Fondant au chocola urgent?

ESQUE JE PEU FAIRE LE FONDANT AU CHOCOLAT AU LAIT JE VAIS LE FAIRE CE MATIN MERCI ZOUZOU

Répondre

Reponse a zouzou

bonjour
c'est un peu dommage car cela va vous sucrer l'ensemble mais autrement pas de problême
a bientôt
poutous
Chef Patrick

Répondre

Réponse à zouzou :

Pourquoi chercher à dénaturer cette recette, c' est vraiment dommage .Je pense que ce ne sera plus la même chose, c' est juste mon avis si malgré tout vous le faites donnez nous vous impressions .
à bientôt
Michèle

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.