Gelee d'avocat


Répondre

Gelee d'avocat

donc en fait apres avoir teste ma gelee a l'avocat et n'etant pas convaincue au niveau du gout pas assez prononce,j'ai remplace l'avocat par du jus d'orange et de la vodka...resultat tres satisfaisant se marriant tres bien avec le gravlax de saumon qui avait au prealable marine avec des zestes d'agrumes.voila,recette que je retiends..
delphine

Répondre

Réponse a titi1969

bonjour
Pas de soucis sauf que je pense que vous avez omis de mettre du wasabi dans votre gelée sinon vous ne me diriez pas cela
vous m'en indiquerez exactement le contraire sur le goût par exemple(sourires)
jus d'orange et vodka pour moi manquant de pep's pour rehausser le goût fin du gravlax
meilleurs voeux gourmands pour 2013
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.