Cuisson pour pigeon


classer du plus récent au plus ancien


cuisson pour pigeonDate :    13-01-2013 08:55
Auteur : MANDEIX (invité) - 0

Quel est le temps de cuisson du pigeonneau?
Quelle est la cuisson ideale pour convives?
Merci d'avance
Cordialement

réponsea MANDEIXDate :    15-01-2013 08:04
chef patrick

Bonjour

bardés assaisonnés cuisson: rôtis de toutes parts dans une cocotte avec une noix de beurre et une cuiller d'huile d'olives puis couvrez cuisson 12minutes ,ajoutez 4 cuillers d'eau a la fin et retirez votre cocotte du feu laissez ainsi reposer 10 minutes ainsi vos pigeons se seront détendus et vous aurez un bon petit jus a servir avec
bonne recette et meilleurs voeux gourmands pour 2013
Chef Patrick



Pour laisser un message, connectez-vous !


Votre Pseudo :
Votre mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Incription gratuite


 
Click

Inscrivez-vous sur AFTouch-cuisine.com

Recevez notre newsletter, nos dernières recettes, nos derniers reportages, participez au forum, creez votre livre de recettes virtuel, ajoutez vos propres notes a nos recettes etc.