Les coquilles st jacques poêlées


Répondre

Les coquilles st jacques poêlées

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/les-coquilles-st-jacques-poelees-1952.htm

bonjour a toutes et tous
Préparez cette recette simple et qui j'en suis sur vous surprendra lorsque vous mangerez dans la même bouchée un peu de st jacques d'endive crue et de compotée

Répondre

UN PLAT SUCCULANT

je VAIS FAIRE CETTE RECETTE AYANT ENCORE EN CE MOMENT D EXCELLENTE COQUILLES EN VENDEE....
N EST IL PAS PRÉFÉRABLE DE TERMINER AVEC DU FOND DE VEAU PLUTÔT QU UN FOND DE BŒUF?????MERCI AMICALEMENT

Répondre

Réponse a louisane43

BONSOIR
POURQUOI PARLEZ VOUS SI FORT?
j'avais mis du fond de veau dans mon économat mais certains pays comme les USA nese servent souvent que de celui de boeuf.
Bonne recette et dites moi.
A bientôt donc
Chef Patrick

Répondre

Les coquilles st jacques poêlées

Depuis que j'ai découvert la recette, je la prépare deux fois par mois ...

Répondre

Re: Les coquilles st jacques poêlées

Bonjour
Sauf que attention la pêche de la st jacques en France est fermée depuis le 15 mai et ré ouvrira vers le 15octobre entre les 2 les st jacques viennent de n'importe ou et n'ont pas du tout ni le goût ni la texture des nôtres
A bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.