Beurre de crevettes


Répondre

Beurre de crevettes

Bonjour,
Je m'aperçois que pour les "recettes" de beurre de crevettes, certains utilisent des crevettes décortiquées, d'autres semblent les broyer entières, d'autres réservent la carapace mais ne disent pas ce qu'ils font avec...bref on s'y perd un peu. A votre avis (toujours très avisé)qu'est ce qui est préférable. Merci

Répondre

Réponse a sampqb 78

Bonjour
Attendez ce soir il sera en ligne catégorie beurres composés situé en bas a droite sur cette page
a bientôt donc
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.