Comment faire le boudin


Répondre

Comment faire le boudin

Bonjour,
Je cherche une recette pour faire sois-même du boudin au choux !
Pouvez-vous éclairer ma lanterne ?
Merci d'avance
Bernard

Répondre

Réponse a Bernard

bonjour
Pour 1 litre de sang
240g de choux blanchis et hachés
160gr de saindoux
3g de 4 épices
3g de poivre moulu
18g de sel fin
1 cuiller a café de gnole
dans une casserole le saindoux a fondre puis on lui rajoute le chou haché cuisson une dizaine de minute a couvert pis hors du feu on rajoute le sang,l'assaisonnement et la gnole on entonne puis on les fait cuire doucement a l'eau a toute petite ébullition 80 a 85° pendant 40 minutes
bonne recette et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.