Andouillette à la moutarde


Message 26 à 31 sur 31

Répondre

Réponse a maugau

BONJOUR
Justement le fils est a l'égal de son pére
et heureusement!!! car de temps en temps on rencontre vraiment des personnes qui pour faire un bon mot ne se rappelle plus qu'on dit BONJOUR lorsqu'on entre en discussion

Chef Patrick

Répondre

Duval

Tout a fait d'accord avec maugau
Mais je crois que le blé se fera de plus en plus rare; ce n'est vraiemnt plus ce que c'était.....

Répondre

Reponse

Pas de BJ
Pour de la grande diffusion charcuterie grande surface!
Heureusement pour moi j'ai trouvé pour faire l'andouille pres de Tours de l'andouille de grande qualité et un prix tres agréable
pas BJ mais salut,?

Répondre

SALAMALEKOUM (sourires)

Bonjour chef,
Merci pour votre adresse, mais je n'avais pas encore lu votre message. Par contre j'ai trouvé un charcutier qui m'a fait parvenir de la 5A au chablis (boudiouuuu!!!!) et quelques petites autres bonnes choses pas piqué des vers. Le tout sous vide, sans conservateur, expédié sous 8 jours après paiement dans un carton isotherme par chrono...., receptionné le lendemain matin. A la dégustation c'était:
E N O R M E
Il a un site, il vend en ligne avec paiement sécurisé. Je vous donne l'adresse quand vous voulez. (je ne gagne rien c'est promis)
Bonne continuation.
Christian

Répondre

Réponse a routier

Bonjour
Maintenant sur le site vous avez une solution
allez dans la rubrique "Petites Annonces"et indiquez toutes les coordonnées de votre fabuleux charcutier
c'est gratuit et en plus vous pourrez dire a ce monsieur qu'il pourra faire ses annonces quand il voudra
vous voyez(rires) nous aussi nous faisons des actes gratuits ils faut juste qu'ils amènent le maximum de visiteuses et visiteurs vers les voies menant a l'excellence
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Andouillette à la moutarde

Bonsoir, recette excellente, et très bien apprécié, merci

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.