Poulet au vinaigre


Répondre

Poulet au vinaigre

Couteau dans la tête

Répondre

Réponse a Genat

BONJOUR!!!
le foie gardé et haché
le poulet coupé en 8 les morceaux farinés salés et rôtis au beurre en cocotte cuisson 15 minutes puis ajoutez 30 cl de fond de volaille préparé avec les abats et 8 cl de vinaigre cuisson 20minutes puis le poulet décanté et a part hors du feu le rajout du foie haché et un peu de vinaigre puis la sauce nappée sur les morceaux de volaille
voilà IL N'Y A PAS DE QUOI
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.