Terrine de poisson


Répondre

Terrine de poisson

Bonjour Chef Patrick,

Peut on mettre du bar et de la sole dans la terrine de poisson que vous proposé dans vos recettes à la place du merlan ?

Bonne soirée et à bientôt,
Hélène.

Répondre

Réponse alilisse58

bonjour
le souci avec la sole et le bar est que leur chair n'ont pas la consistance pour se mettre en liaison avec des oeufs crème etc alors que le merlan le brochet et le sandre par exemple l'on voila ce que je vous propose vous faites cette terrine avec du merlan et au centre vous placez ou des filets de soles ou de bar
voilà ma solution
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.