Saucisses de canard


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Saucisses de canard

comment fabrique saucisse de canard.les epices qui faut au grammage par kilo,quantite de viande,

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Réponse a alagama

j'avais déjà répondu a cette question voici ma réponse

bonjour
1/3 de porc maigre 1/3 de gras de porc(lard gras et un peu moins d' 1/3 de chair de canard sans la peau car vous allez en gardez un un petit peu de cette chair coupée en minuscules carrés a rajouter après le hachage
20g de sel et 3 g de poivre et 5g de cépes secs réduit en poudre si vous pouvez (proportions au kg)
bonne recette et dites nous
meilleurs voeux gourmands pour 2013
Chef Patrick

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Saucisse porc aux cerise

voila bonjour ,j'aimerais avoir la recettes de saucisse porc aux cerises avec les epices qui faut et le grammage par kilo .il ce fabrique en suisse , je l'ai vu dans une emmission de tele carnet de JULIE mais voila il donnait pas la recettes.je seraia content de l'avoir avec vous merci d'avance.a l'attente d'une reponse positif

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