Filet de boeuf aux morilles


Répondre

Filet de boeuf aux morilles

Bonjour,

je recherche une recette de filet de boeuf aux morilles pour 8 personnes

cdt

c debrand

Répondre

Réponse a debrand

Bonjour
Ou vous préparez votre filet de boeuf comme un rosbeef
cuisson 20minutes a 220°(th7) et après qu'il se soit reposé(10minutes) vous les servez tranché avec la sauce que je vais vous donner ,nappée dessus soit vous faites des tournedos et vous les nappez d'un peu de sauce le reste servi en saucière
voici donc cette sauce
A bientôt et dites moi
Chef Patrick

www.aftouch-cuisine.com/recette/sauce-aux-morilles-440.htm

Répondre

2eme réponse a debrand

voilà ainsi vous avez tous les éléments pour faire votre recette. www.aftouch-cuisine.com/recette/roti-de-boeuf-287.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.