Recette du jour de laurent mariotte sur tf


Répondre

Recette du jour de laurent mariotte sur tf

cancoyotte

Répondre

M'enfin

pourquoi nous demande t on régulièrement des recettes de Laurent mariotte sur aftouch-cuisine ?

Nous avons la chance de bénéficier de l’expérience d'un chef étoilé, j'ai nommé Patrick Asfaux, mais pas de celle de Laurent Mariotte...

Ceci dit le chef Patrick à peut être une belle recette de cancoyotte à vous proposer... mais ça c'est une autre histoire ;)

Répondre

Réponse a dhenin

Bonjour
Voici d'abord l'orthographe du fromage demandé
La Concoillotte ....oui oui(sourires)
tous les gourmets passant par les départements du Doubs de la Haute saône ont testés cette préparation et moi le 1er il ya bien longtemps
ce fromage pauvre se tartine mais la recette que l'on mange partout est simple
L'on fait fondre doucement cette concoillotte puis on lui rajoute de l'ail du persil ou des fines herbes,on donne un bon coup de moulin a poivre et on en nappe des rondelles de pommes de terre cuites a l'eau.
Si vous êtes plus riche vous dégustez cela avec des rouelles de saucisse de Montbéliard.
Voilà ,maintenant il est temps de rejoindre vos fourneaux pour préparer cette recette.
A bientôt et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Cancoillotte

Bonjour
La can-coyotte est sans doute un fromage des déserts nord-américains (il paraitrait que c'est le fromage préféré des bip-bips Débile!...
Plus sérieusement, on trouve dans les bonnes fromageries et fruitières de Franche Comté, un produit sec en poudre grossière, nommé "metton" (en sachets de 500g) et qui est la base de la cancoillotte : il suffit d'ajouter de l'eau et du beurre : c'est très pratique car de conservation supérieure

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.