Farce de poisson


Répondre

Farce de poisson

Je recherche une farce confectionner avec du poisson pour faire des ravioles .
Mais une excellentes farce car j'ai des invites !!!
Merci beaucoup
Sylvie

Répondre

Réponse a Sylvie

Bonsoir
Pas de farce dans les ravioles (trop lourd)
faites cuire rapidement des dés de st jacques avec des queues de grosses crevettes coupées en dés et de petits dés de courgettes(1minute a l'huile d'olives) réservez
faites cuire vos carrés de pâte a raviole a l'eau salée 1minute d'ébullition égouttez les et farcissez les de votre mélange puis refermez les en 2 ,faites réduire un peu de crème (20cl pour 4personnes) salez ajoutez un peu de curcuma(ou de poudre de curry) dans un joli plat creux nappez vos ravioles de la sauce et servez rapidement
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.