Cosses de petit pois


Répondre

Cosses de petit pois

bonjour chef dans la série on ne jette plus rien, que faire avec des cosses de petit pois mis a par un veloute ?? une idée?? merci

Répondre

Réponse a francky

Bonjour
vous retirez un peu les fils puis vous les lavez
vous les faites blanchir 2 minutes puis rafraîchis
puis vous les mixez avec de la crème 10cl pour 100g,2 oeufs sel et poivre vous mixez longuement puis vous passez cela au chinois vous remplissez la moitié de petits moules a crème renversée au milieu vous ajoutez de petits morceaux de saumon fumé vous remplissez vos moules et vous cuisez au bain-marie four a 180° pendant 35 minutes a manger avec des mouillettes
bon appétit et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Re

bonsoir a defaut de saumon ca a ete panzetta blanchie et griller avec des chips de parmesan avec une salade verte et le repas de fait,les gamins on adorer 'ci chef

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.