Champignons à la grecque


Message 51 à 55 sur 55backbackback123next offnext offnext off

Répondre

Re: Champignons à la grecque

Bonjour
Vous avez lu ma recette? (sourires)
Pas de sucre dedans ils n'ont pas d'acidité car le concentré de tomate agit pour cela
bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Re: Champignons à la grecque

bonjour chef
j ai des difficultés à trouver des petits champignons frais,
je voudrais essayer votre recette avec des champignons en boite
dois je cuire ces champignons de la même façon que les frais
merci d 'avance de votre réponse en vous souhaitant une très bonne journée

Répondre

Re: Re: Champignons à la grecque

Bonjour
Aucun intérêt a les faire avec des champignons en en conserve qui sont déjà cuits et qui ont perdu toute texture et goût par contre vous pouvez les faire avec des gros champignons taillés en quartiers
bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Champignons à la grecque

Bonjour Chef Patrick,

Désolé, je vois pas la concentré de tomate dans les ingrédients, d'où ma surprise de voir le plat rouge sans tomates dedans.
Bien cordialement
Stéphane

Répondre

Re: Re: Champignons à la grecque

Bonjour
Relisez la recette en entier,j'explique que dans la recette classique il n'y a pas de tomate mais moi personnellement je préfère cette recette avec
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire