Roti de boeuf à la plancha


classer du plus récent au plus ancien


roti de boeuf à la planchaDate :    21-08-2013 08:10
Auteur : TEXIER Patrick (invité) - 0

Recette rôti de boeuf à la Plancha temps de cuisson et sauce. Merci

réponse a PatrickDate :    21-08-2013 17:31
chef patrick

Bonjour
plutôt côte de boeuf que rôti déjà ficelé (en cause l'épaisseur)pour une côte de boeuf de 1K200
8minutes de chaque côté sur une plancha bien chaude puis assaisonnez avec une noix de beurre 1/2 sel et un peu de mignonnette de poivre puis poussez la vers le coin le moins chaud de la plancha pour qu'elle se repose(une dizaine de minutes .
Les sauces avec :Béarnaise(top)sauce moutarde sauce Bercy,sauce poivre ou Bordelaise toutes ces sauces sont mises en ligne tapez leurs noms juste dans la case rechercher en haut a droite
bon BBQ
Chef Patrick



Pour laisser un message, connectez-vous !


Votre Pseudo :
Votre mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Incription gratuite


 
Nous contacter | conditions d'utilisation | Annoncer | Nos partenaires

Click

Inscrivez-vous sur AFTouch-cuisine.com

Recevez notre newsletter, nos dernières recettes, nos derniers reportages, participez au forum, creez votre livre de recettes virtuel, ajoutez vos propres notes a nos recettes etc.