Cuisiner l oronge


Répondre

Cuisiner l oronge

bonjour
je souhaiterai avoir une recette pour mettre les oronges en bocaux au vinaigre
par avance merci

Répondre

Cuisiner l'oronge

Bonsoir Béatrice,
Personnellement, je ne mettrais pas au vinaigre un champignon aussi délicat que l'oronge.
Profitez de vos oronges fraîches, cuites si vous le souhaitez, ou mieux en salade si elles sont encore fermées. (l'oronge étant la seule amanite qui se consomme crue).
Cordialement,
O33

Répondre

Réponse a béatrice

Bonjour
Je rejoins complètement le commentaire d'Olivier avec le goût des oronges ce serait presque un crime que de les noyer dans le vinaigre.
Préférez la congélation si vous en ramassez de trop .
A bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.