Boeuf a la guiness


Répondre

Boeuf a la guiness

salut a tous moi cest patrick(cameroun)
aidez moi a le realiser merci.

Répondre

Boeuf à la guiness

Salut Patrick
Dans le site, vous trouverez la recette de la carbonnade flamande (sorte d'estouffade de boeuf à la bière belge) : en remplaçant la bière blonde par de la guiness, vous aurez une base qu'il faudra sans doute un peu ajuster car la guiness, c'est plus lourd, d'un gout pous prononcé et j'ignore comment elle se comporte à la cuisson mais si notre ami Yann (cuisinier français établi en Irlande et "correspondant" traducteur du site) nous lit, il saura vous répondre plus utilement

Répondre

Eminçé de boeuf stroggonoff

j'aimerai recevoir la fiche technique de cette recette.ainsi que sa particularité le mode de realisation.si possible le lexique des terme culinaire.je suis dans une structure de formation hoteliere au cameroun(groupe cefor-hotelerie)specialité cuisine internationale bar-restaurant et j'aimerai recevoir de temps en temps des recette de cuisine pour mon perfectionnement

Répondre

Reponse a benjamin

bonjour
comme l'a indiqué mr Dubarry cherchez sur le site carbonnade a la flamande et imprimez cette recette autrement il n'y a aucun soucis sur le site pour que vous imprimiez nos recettes qui ont toutes des fiches techniques je peux même faire plus demandez donc a votre école si elle veut faire des liens croisés avec notre site comme cela le site et ses recettes sera connu du plus grand nombre de vos étudiants
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.