Faisan basse temp


Répondre

Faisan basse temp

Comment faire pour cuire des filets de faisan à basse température?

Répondre

Réponse a Polichinel

Bonjour
Pour faire quelle recette?
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Blancs de faisan

pour cuire des blancs de faisan ou alors une recette de blanc de faisan en cocotte pour qu'ils ne soient pas sec et pas avec des endives

Répondre

Réponse a polichinel

Bonjour
Dans une cocotte au beurre colorez vos filets de faisan faites chauffez très fort puis versez rapidement 1 verre de vin blanc en remettant immédiatement le couvercle laissez cuire ainsi 1 minute puis éteignez votre feu ne retirez le couvercle que 30 minutes après vos filets seront alors cuits et moelleux et je ne vous parle pas du jus rendu!
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Re: faisan basse temp

Merci Chef !

Je viens de tomber sur votre conseil d'il y a deux ans, et c'est juste le conseil dont j'avais besoin... ça ne peut qu'être bon et moelleux de cette façon, en effet !µ

Me reste juste à inventer une petite sauce avec le bon jus réduit...

Répondre

Re: faisan basse temp

préparation d'un faisan a basse température .....salé et poivré le faisan badigeonner avec un petit filet d'huile d'olive au four pendant 4 HEURES A 80 degré puis après 4 heures de cuisson 20 minutes a 200 degré ( pour rôtir la peau ) un vrais délice ...........

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.