Civet de chevreuil par cyril lignac


Répondre

Civet de chevreuil par cyril lignac

BONJOUR
Je suohaite recevoir la recette du civet de chevreuil mais ma question faut il le faire mariné,sur les recettes les avis sont différents
merci de votre réponse
marie

Répondre

Réponse a marie

Bonjour
Le civet de chevreuil se fait depuis plus de 300ans de + ce n'est vraiment pas une des spécialités de Cyril et bien sur si vous l'appelez civet vous devez le faire mariner,peu d'ailleurs puisqu'une nuit suffira
Faites cette recette en remplaçant le marcassin par votre chevreuil et je vous en garanti le résultat
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/civet-de-marcassin-803.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.