Recette jambon entier au four


Répondre

Recette jambon entier au four

Bonjour,j'envisage pour les fêtes de préparer un jambon cru entier au four pour 15 personnes.Merci pour vos conseils

Répondre

Réponse a LE GOFF

Bonjour
Voici ma réponse a cette ancienne interrogation a bientôt et dites moi
Chef Patrick
bonjour
Vous faites un court-bouillon carottes oignons poireaux thym laurier sel poivre vous retirez la chair en haut de votre jambon sur 5 cm environ et vous découvrirez un petit os en long
mettez a cuire doucement puis au bout de 2h30 environ essayez de retirez a la main ce petit os continuez de cuire jusqu'à ce que vous puissiez le faire ensuite sortez de et avec un tranche lame retirer couenne et gras puis faites des stries dessus et passez le au four a 210°(th7)arrosé avec un peu de porto et de miel
laissez dorer ainsi 30minutes voilà votre jambon est prêt a être tranché
bonne recette et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.