Glacage pour les gateaux algerien


classer du plus récent au plus ancien


glacage pour les gateaux algerienDate :    27-12-2013 17:47
Auteur : fatty (invité) - 0

svp donner moi les mesures exact pour le glacage des gateaux algerois mais une recette pour ke le gateaux reste souple pas dur merci

réponse a fattyDate :    28-12-2013 22:55
chef patrick

Bonjour
voici la réponse
1 blanc d'oeuf, 300 g de sucre glace (environ), jus de citron (facultatif). Tamiser le sucre glace. Mettre le blanc d'oeuf dans un saladier,incorporer petit à petit le sucre glace en mélangeant avec une spatule en bois jusqu'à la consistance voulue. Selon l'utilisation, ajouter du cacao, colorant alimentaire, kirsch etc...



Pour laisser un message, connectez-vous !


Votre Pseudo :
Votre mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Incription gratuite


 
Nous contacter | conditions d'utilisation | Annoncer | Nos partenaires

Click

Inscrivez-vous sur AFTouch-cuisine.com

Recevez notre newsletter, nos dernières recettes, nos derniers reportages, participez au forum, creez votre livre de recettes virtuel, ajoutez vos propres notes a nos recettes etc.