Gougères au comté, salade frisée et vierge de légumes colorés


Répondre

Gougères au comté, salade frisée et vierge de légumes colorés

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/gougeres-au-comte-salade-frisee-et-vierge-de-legumes-colores-1515.htm

Mes gougeres n'ont pas gonflees.

Répondre

Réponse a annick

Bonjour
Pourquoi nous noter vous si durement ?
Alors que c'est uniquement parce que vous n'avez pas assez desséché la pâte que vos gougères ne se sont pas développées
recommencez en suivant mon conseil et ...dites moi
bonnes fêtes et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Gougères au comté, salade frisée et vierge de légumes colorés

Recette parfaite mis à part les quantité importante de sauce. Je ne comprend pas le précédent commentaire mais parfois il y a des gens juste méchant. J'ai toujours beaucoup de compliment lorsque je fais ces gougères. Je change parfois le fromage pour des pates dure vieillie pour un arôme plus fort comme avec de la mimolette vieille. Merci beaucoup

Répondre

Gougères au comté, salade frisée et vierge de légumes colorés

Bonjour chef,
je viens de réaliser cette recette en la respectant scrupuleusement. mon problème c'est qu'elles ont largement dépassé le stade du "doré" et que l'intérieur n'est pas assez cuit.
pensez-vous que je devrais baisser la température et augmenter la durée de cuisson ?
merci d'avance de votre réponse et passez de bonnes fêtes.

Répondre

Re: Gougères au comté, salade frisée et vierge de légumes colorés

bonjour
Si vous voyez que cela dore de trop posez dessus une feuille d'alu et finissez ainsi votre cuisson
meilleurs voeux et réussite dans vos recettes en 2017
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.