Gougères au comté, salade frisée et vierge de légumes colorés


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Re: Gougères au comté, salade frisée et vierge de légumes colorés

bonjour
Si vous voyez que cela dore de trop posez dessus une feuille d'alu et finissez ainsi votre cuisson
meilleurs voeux et réussite dans vos recettes en 2017
Chef Patrick

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Gougères au comté, salade frisée et vierge de légumes colorés

Bonjour chef,
je viens de réaliser cette recette en la respectant scrupuleusement. mon problème c'est qu'elles ont largement dépassé le stade du "doré" et que l'intérieur n'est pas assez cuit.
pensez-vous que je devrais baisser la température et augmenter la durée de cuisson ?
merci d'avance de votre réponse et passez de bonnes fêtes.

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Gougères au comté, salade frisée et vierge de légumes colorés

Recette parfaite mis à part les quantité importante de sauce. Je ne comprend pas le précédent commentaire mais parfois il y a des gens juste méchant. J'ai toujours beaucoup de compliment lorsque je fais ces gougères. Je change parfois le fromage pour des pates dure vieillie pour un arôme plus fort comme avec de la mimolette vieille. Merci beaucoup

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Réponse a annick

Bonjour
Pourquoi nous noter vous si durement ?
Alors que c'est uniquement parce que vous n'avez pas assez desséché la pâte que vos gougères ne se sont pas développées
recommencez en suivant mon conseil et ...dites moi
bonnes fêtes et a bientôt
Chef Patrick

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Gougères au comté, salade frisée et vierge de légumes colorés

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/gougeres-au-comte-salade-frisee-et-vierge-de-legumes-col ores-1515.htm

Mes gougeres n'ont pas gonflees.

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